![]() | Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания |
Срок обучения: 3 года 10 мес | |
Группы: 09 | |
И Н Д Е К С |
Наименование |
|
|||||||||
17 недель | |||||||||||
Формы контроля | м а к с и м а л ь н а я |
Сам. раб. | к о н с у л ь т а ц и и |
о б я з а т е л ь н а я |
В том числе | Инд. пр. (входит в с.р.) | |||||
Лекции, уроки | Пр. зан., семи-нары | Лаб. зан. | Курс. пр. | ||||||||
БД.01 | Русский язык | 52 | 14 | 4 | 34 | 24 | 10 | ||||
БД.02 | Иностранный язык | 79 | 26 | 2 | 51 | 51 | |||||
БД.03 | Математика | 128 | 35 | 8 | 85 | 25 | 60 | ||||
БД.04 | История | 76 | 22 | 3 | 51 | 47 | 4 | ||||
БД.05 | Физическая культура | Зачет | 76 | 25 | 51 | 2 | 49 | ||||
БД.06 | Основы безопасности жизнедеятельности | 50 | 14 | 2 | 34 | 17 | 17 | ||||
БД.07 | Физика | 80 | 22 | 4 | 54 | 34 | 10 | 10 | |||
БД.10 | Литература | 87 | 27 | 4 | 56 | 29 | 27 | ||||
БД.11 | Астрономия | Дифференцированный зачет | 54 | 17 | 1 | 36 | 26 | 10 | |||
ОУД.12 | Информатика | 76 | 22 | 3 | 51 | 31 | 20 | ||||
ОУД.13 | Биология | 46 | 10 | 2 | 34 | 26 | 8 | ||||
ОУД.14 | Химия | 104 | 25 | 4 | 75 | 33 | 34 | 8 | 10 | ||
ИТОГО: | 908 | 259 | 37 | 612 | 294 | 300 | 18 | 10 |
Сентябрь | Октябрь | Ноябрь | Декабрь | Январь | Февраль | Март | Апрель | Май | Июнь | Июль | Август | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 - 7 | 8 - 14 | 15 - 21 | 22 - 28 | 29 - 5 | 6 - 12 | 13 - 19 | 20 - 26 | 27 - 2 | 3 - 9 | 10 - 16 | 17 - 23 | 24 - 30 | 1 - 7 | 8 - 14 | 15 - 21 | 22 - 28 | 29 - 4 | 5 - 11 | 12 - 18 | 19 - 25 | 26 - 1 | 2 - 8 | 9 - 15 | 16 - 22 | 23 - 1 | 2 - 8 | 9 - 15 | 16 - 22 | 23 - 29 | 30 - 5 | 6 - 12 | 13 - 19 | 20 - 26 | 27 - 3 | 4 - 10 | 11 - 17 | 18 - 24 | 25 - 31 | 1 - 7 | 8 - 14 | 15 - 21 | 22 - 28 | 29 - 5 | 6 - 12 | 13 - 19 | 20 - 26 | 27 - 2 | 3 - 9 | 10 - 16 | 17 - 23 | 24 - 30 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 |
+ | + | + | + | + | + | + | + | + | + | + | + | + | + | + | + | + | К | К | + | + | + | + | + | + | + | + | + | + | + | + | + | + | + | + | + | + | + | + | + | + | ПА | ПА | К | К | К | К | К | К | К | К | К |
+ | + | + | + | + | + | + | + | + | + | + | + | + | + | УП | ПП | ПП | К | К | + | + | + | + | + | + | + | + | + | + | + | ПП | ПП | ПП | + | + | + | + | + | + | + | + | + | УП | УП | К | К | К | К | К | К | К | К |
ПА | ПА | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
+ | + | + | + | + | + | ПП | ПП | ПП | + | + | + | + | + | ПП | ПП | ПП | К | К | + | + | + | + | + | + | + | + | + | + | + | + | + | + | + | + | + | + | ПА | ПП | ПП | ПП | ПП | ПП | ПП | К | К | К | К | К | К | К | К |
ПА | ПА | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
+ | + | + | + | + | + | + | + | + | + | ПА | ПП | ПП | ПП | ПП | ПП | ПП | К | К | + | + | + | + | + | + | + | + | + | + | ПА | ПП | ПП | ДП | ДП | ДП | ДП | ПГ | ПГ | ПГ | ПГ | Г | Г | К | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
+ - Обучение по дисциплинам и междисциплинарным курсам ПА - Промежуточная аттестация УП - Учебная практика | ПП - Производственная практика (по профилю специальности) ДП - Производственная практика (преддипломная) ПГ - Подготовка к государственной итоговой аттестации | Г - Государственная итоговая аттестация К - Каникулы - - Неделя отсутствует |
И Н Д Е К С |
Наименование | Формы контроля | |||||||||||||
э к з а м е н ы |
з а ч е т ы |
Диф. зач. | Курс. раб. | Др. формы контр. | м а к с и м а л ь н а я |
Сам. раб.(с.р. + и.п.) | к о н с у л ь т а ц и и |
Обязательная | Инд. пр. (входит в с.р.) | ||||||
В С Е Г О |
в том числе | ||||||||||||||
Лекции, уроки | Пр. зан., семи-нары | Лаб. зан. | Курс. пр. | ||||||||||||
БД | Базовые дисциплины | 3 | 1 | 8 | 1620 | 464 | 71 | 1085 | 542 | 527 | 16 | ||||
БД.01 | Русский язык | 2 | 116 | 30 | 8 | 78 | 48 | 30 | |||||||
БД.02 | Иностранный язык | 2 | 176 | 53 | 6 | 117 | 117 | ||||||||
БД.03 | Математика | 2 | 236 | 64 | 16 | 156 | 56 | 100 | |||||||
БД.04 | История | 2 | 175 | 51 | 7 | 117 | 102 | 15 | |||||||
БД.05 | Физическая культура | 1 | 2 | 176 | 59 | 117 | 4 | 113 | |||||||
БД.06 | Основы безопасности жизнедеятельности | 2 | 105 | 29 | 6 | 70 | 35 | 35 | |||||||
БД.07 | Физика | 2 | 145 | 40 | 8 | 97 | 62 | 19 | 16 | ||||||
БД.08 | Обществознание | 3 | 166 | 49 | 9 | 108 | 94 | 14 | |||||||
БД.09 | География | 2 | 95 | 20 | 3 | 72 | 62 | 10 | |||||||
БД.10 | Литература | 2 | 176 | 52 | 7 | 117 | 53 | 64 | |||||||
БД.11 | Астрономия | 1 | 54 | 17 | 1 | 36 | 26 | 10 | |||||||
ПД | Профильные дисциплины | 2 | 1 | 431 | 125 | 26 | 280 | 162 | 110 | 8 | 20 | ||||
ОУД.12 | Информатика | 2 | 150 | 43 | 7 | 100 | 60 | 40 | |||||||
ОУД.13 | Биология | 2 | 108 | 27 | 9 | 72 | 56 | 16 | |||||||
ОУД.14 | Химия | 2 | 173 | 55 | 10 | 108 | 46 | 54 | 8 | 20 | |||||
УД | Дополнительные дисциплины | 1 | 55 | 14 | 2 | 39 | 29 | 10 | |||||||
УД.01 | Родной язык./ Родная литература | 2 | 55 | 14 | 2 | 39 | 29 | 10 | |||||||
ОГСЭ | Общий гуманитарный и социально-экономический цикл | 3 | 9 | 5 | 792 | 218 | 30 | 544 | 224 | 320 | |||||
ОГСЭ.01 | Основы философии | 8 | 52 | 2 | 2 | 48 | 48 | ||||||||
ОГСЭ.02 | История | 3 | 52 | 2 | 2 | 48 | 48 | ||||||||
ОГСЭ.03 | Иностранный язык | 8 | 3, 4, 5, 6, 7 | 202 | 27 | 13 | 162 | 2 | 160 | ||||||
ОГСЭ.04 | Физическая культура | 3, 5, 7 | 4, 6, 8 | 324 | 162 | 162 | 2 | 160 | |||||||
ОГСЭ.05 | Русский язык и культура речи./АД.01 Социальная адаптация и основы социально-правовых отношений | 4 | 60 | 8 | 4 | 48 | 48 | ||||||||
ОГСЭ.06 | Социальная психология./АД.02 Психология личности и профессиональное самоопределение. | 2 | 42 | 3 | 3 | 36 | 36 | ||||||||
ОГСЭ.07 | Основы предпринимательской деятельности | 6 | 60 | 14 | 6 | 40 | 40 | ||||||||
ЕН | Математический и общий естественнонаучный цикл | 3 | 1 | 366 | 94 | 28 | 244 | 151 | 93 | ||||||
ЕН.01 | Математика | 3 | 90 | 22 | 8 | 60 | 40 | 20 | |||||||
ЕН.02 | Экологические основы природопользования | 2 | 54 | 16 | 2 | 36 | 36 | ||||||||
ЕН.03 | Химия | 8 | 168 | 42 | 14 | 112 | 56 | 56 | |||||||
ЕН.04 | Методы исследования сырья и продуктов питания | 4 | 54 | 14 | 4 | 36 | 19 | 17 | |||||||
ОП | Общепрофессиональные дисциплины | 3 | 12 | 4 | 1539 | 410 | 119 | 1010 | 523 | 386 | 101 | ||||
ОП.01 | Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | 4 | 90 | 24 | 6 | 60 | 36 | 24 | |||||||
ОП.02 | Физиология питания | 3 | 97 | 30 | 5 | 62 | 38 | 24 | |||||||
ОП.03 | Организация хранения и контроль запасов и сырья | 4 | 60 | 16 | 4 | 40 | 22 | 18 | |||||||
ОП.04 | Информационные технологии в профессиональной деятельности | 8 | 78 | 22 | 8 | 48 | 8 | 40 | |||||||
ОП.05 | Метрология и стандартизация | 4 | 56 | 14 | 4 | 38 | 30 | 8 | |||||||
ОП.06 | Правовые основы профессиональной деятельности | 8 | 75 | 19 | 8 | 48 | 38 | 10 | |||||||
ОП.07 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 5 | 121 | 35 | 8 | 78 | 47 | 31 | |||||||
ОП.08 | Охрана труда | 3 | 54 | 14 | 4 | 36 | 18 | 18 | |||||||
ОП.09 | Безопасность жизнедеятельности | 4 | 102 | 34 | 68 | 20 | 48 | ||||||||
ОП.10 | Калькуляция и учёт в общественном питании | 6 | 105 | 27 | 8 | 70 | 35 | 35 | |||||||
ОП.11 | Технологическое оборудование предприятий общественного питания / Техническое оснащение предприятий общественного питания | 6 | 5 | 105 | 27 | 8 | 70 | 36 | 34 | ||||||
ОП.12 | Товароведение пищевых продуктов | 4 | 114 | 28 | 10 | 76 | 48 | 28 | |||||||
ОП.13 | Организация обслуживания | 6 | 105 | 25 | 10 | 70 | 40 | 30 | |||||||
ОП.14 | Эстетика и дизайн в общественно питании | 6 | 96 | 24 | 8 | 64 | 17 | 47 | |||||||
ОП.15 | Документационное обеспечение управления | 6 | 54 | 14 | 4 | 36 | 18 | 18 | |||||||
ОП.16 | Русская кухня | 4 | 77 | 23 | 6 | 48 | 20 | 10 | 18 | ||||||
ОП.17 | Зарубежная кухня | 7 | 96 | 20 | 14 | 62 | 26 | 36 | |||||||
ОП.18 | Технология трудоустройства и планирования карьеры | 5 | 54 | 14 | 4 | 36 | 26 | 10 | |||||||
ПМ.01 | Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции | 2 | 1 | 162 | 44 | 10 | 108 | 54 | 6 | 48 | |||||
ПМ.00 | Экзамен по модулю | 4 | |||||||||||||
МДК 01.01 | Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции | 4 | 162 | 44 | 10 | 108 | 54 | 6 | 48 | ||||||
ПП 01.01 | Производственная практика ( по профилю специальности) | 4 | 108 | 108 | 108 | ||||||||||
ПМ.02 | Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции | 2 | 1 | 162 | 40 | 14 | 108 | 54 | 6 | 48 | |||||
ПМ.00 | Экзамен по модулю | 5 | |||||||||||||
МДК 02.01 | Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции | 5 | 162 | 40 | 14 | 108 | 54 | 6 | 48 | ||||||
ПП 02.01 | Производственная практика (по профилю специальности) | 5 | 108 | 108 | 108 | ||||||||||
ПМ.03 | Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции | 2 | 1 | 1 | 378 | 108 | 18 | 252 | 116 | 12 | 108 | 16 | |||
ПМ.00 | Экзамен по модулю | 6 | |||||||||||||
МДК 03.01 | Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции | 6 | 6 | 378 | 108 | 18 | 252 | 116 | 12 | 108 | 16 | ||||
ПП 03.01 | Производственная практика (по профилю специальности) | 6 | 216 | 216 | 216 | ||||||||||
ПМ.04 | Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | 2 | 1 | 162 | 38 | 16 | 108 | 54 | 54 | ||||||
ПМ.00 | Экзамен по модулю | 7 | |||||||||||||
МДК 04.01 | Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | 7 | 162 | 38 | 16 | 108 | 54 | 54 | |||||||
ПП 04.01 | Производственная практика (по профилю специальности) | 7 | 108 | 108 | 108 | ||||||||||
ПМ.05 | Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов | 2 | 1 | 162 | 38 | 16 | 108 | 54 | 18 | 36 | |||||
ПМ.00 | Экзамен по модулю | 7 | |||||||||||||
МДК 05.01 | Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов | 7 | 162 | 38 | 16 | 108 | 54 | 18 | 36 | ||||||
ПП 05.01 | Производственная практика (по профилю специальности) | 7 | 108 | 108 | 108 | ||||||||||
ПМ.06 | Организация работы структурного подразделения | 2 | 1 | 1 | 162 | 34 | 20 | 108 | 46 | 46 | 16 | ||||
ПМ.00 | Экзамен по модулю | 8 | |||||||||||||
МДК 06.01 | Управление структурным подразделением организации | 8 | 8 | 162 | 34 | 20 | 108 | 46 | 46 | 16 | |||||
ПП 06.01 | Производственная практика (по профилю специальности) | 8 | 72 | 72 | 72 | ||||||||||
ПМ.07 | Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих | 2 | 3 | 1 | 489 | 133 | 30 | 326 | 164 | 35 | 127 | ||||
МДК 07.01 | Технологические процессы механической кулинарной обработки сырья и приготовление полуфабрикатов для блюд массового спроса | 3 | 174 | 50 | 8 | 116 | 59 | 16 | 41 | ||||||
МДК 07.02 | Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и её отпуск | 5 | 4 | 315 | 83 | 22 | 210 | 105 | 19 | 86 | |||||
УП 07.01 | Учебная практика | 36 | 36 | 36 | |||||||||||
УП 07.02 | Учебная практика | 4 | 72 | 72 | 72 | ||||||||||
ПП 07.01 | Производственная практика (по профилю специальности) | 72 | 72 | 72 | |||||||||||
ПП 07.02 | Производственная практика (по профилю специальности) | 5 | 108 | 108 | 108 | ||||||||||
ПМ.07.ЭК | Экзамен квалификационный | 5 | |||||||||||||
ГИА | Государственная итоговая аттестация | 216 | 216 | 216 | |||||||||||
ГИА.00 | Подготовка выпускной квалификационной работы | 144 | 144 | 144 | |||||||||||
ГИА.00 | Защита выпускной квалификационной работы | 72 | 72 | 72 | |||||||||||
ГИА.00 | Подготовка к государственным экзаменам | ||||||||||||||
ГИА.00 | Проведение государственных экзаменов | ||||||||||||||
ВСЕГО ПО ДИСЦИПЛИНАМ И МДК: | 22 | 4 | 43 | 2 | 11 | 6480 | 1760 | 400 | 4320 | 2173 | 1569 | 546 | 32 | 20 |
Наименование | Имя файла | Ссылка |
Общепрофессиональные дисциплины и профессиональные модули | Аннотации ООП 2020, 19.02.10.pdf | Скачать |